Все материально...

А Вы знаете? Ну да, конечно знаете…
Что наша мысль - материальна.
Но для чего тогда в людей бросаете,
Словесный насморк -  постоянно?
   
Слова влетев в чужие головы стрелой,
Начнут там потихоньку размножаться.
Достаточно ведь фразочки одной,
Чтоб мир наш стойкий, начал искажаться.

Не бережете Вы себя и близких,
Под натиском своих же грязных дум,
Вниз катитесь, все превратив слова  в огрызки,
Что льются ручейком из уст под тихий шум.

Я не учу здесь никого – как стоит жить,
Что надо и не надо говорить.
Порой пытаюсь - достучаться  и понять,
За что, Вы в своих бедах, привыкли кого-то обвинять?

Подумайте, не напрягая свой великий мозг,
И вы поймете,  что ответ довольно прост,
Мат – это зло, произнося - притянете его
Когда же речь чиста, то жизнь полна добра.

Теперь решайте сами, что выбирать
Роптать или мечтать, любить или страдать.
Итак всегда…
Ваша судьба - в ваших руках,
Ваши слова – друг или враг.


Рецензии