Я не встречала Новый Год под звон хрустального бок

Я не встречала Новый Год
Под звон хрустального бокала.
У алтаря свечу зажгла,
Молитву тихо почитала.

Я почитала за родных,
Чтоб все здоровы, живы были!
За счастье,мир,за всех земных,
Что на планете существуют!

Молитва действенней, чем звон
Хрустального бокала будет!
О, если б каждый так бы смог
Давно бы жили в светлом мире!


Рецензии