Люблю до слез
Юношеские переживания
Люблю! На сколько сильно и до слез!
Люблю до боли без предела,
Люблю великой силой и без грез.
Люблю, люблю! Кому какое дело.
Люблю, люблю! И никому не говорю,
Люблю, люблю и никому ни слова,
Люблю! И бога я молю,
Люблю всегда, люблю я снова.
Люблю тебя и этим я живу,
И это придает мне силу,
И про любовь я сотни раз твержу,
К тебе любовь я унесу в могилу.
20 век.
Свидетельство о публикации №116010503423