На игле
Давно затянут на запястье след от бритвы,
Как будто обручем сдавил бетонный плен,
А в голове сплетались нитками молитвы.
Характер слабый, ты сломался, ты пропал,
Не одержал победу в спарринге с судьбой,
Катился шаром по наклонной, не роптал,
Долги и слёзы оставляя за собой.
Не жил как все, сплошная скука и тоска,
Лицом к лицу с бедой своей опять один,
Воткнулось жало, перетянута рука,
Ты променял всё, что имел на героин…
фото: интернет
Свидетельство о публикации №116010503394
Жарский Анатолий 05.01.2016 11:28 Заявить о нарушении
Роман Степанов 2 05.01.2016 11:39 Заявить о нарушении