В тридевятом царстве
Вовка в царстве был в гостях.
Много всякого бывало ,
Прямо сериал в страстях.
Вот глаза свои закрыла
И приснилось ночью мне ,
Что и как в том царстве было.
Даже Вовка на коне...
Только это мне казалось ,
Что с конём был точно он.
Вдруг... У моря оказалась.
Ну,а там сидит Гвидон...
Такой был царевич классный ,
Что так захотелось вдруг
Оказаться девой красной
Перед ним среди подруг.
Но , подумав , я решила ,
Что всё это ни к чему.
Делать что - то нужно будет.
Мне же лень ещё к тому.
За меня бы кто поделал
Все дела в моём дому.
Только в тридевятом царстве
Я увижу , что к чему.
Там есть два таких болвана.
Делать могут всё они.
Только вот , что очень странно -
Там сидят они одни.
Многое хотелось сделать ,
Даже яхту заказать ,
Но пришлось самой за дело
Рукава мне закатать.
Не помогут те болваны...
Только вред мне принесли.
Вместо виллы большой с баней
Они домик мой снесли.
Много бед там пережила
И решила я тогда :
Сделаю сама , как было.
И работа там пошла...
Сон прервался...я проснулась...
Вижу , в комнате своей...
Значит , я уже вернулась
С царства , с тридевять земель.
Вовку так не повстречала
В путешествии своём ,
Но зато хоть побывала
Там , мечтами где живём.
Свидетельство о публикации №116010503384