Без Фальши

Мечтаю жить без боли,слёз  и фальши.
Отринуть в прошлое всё это навсегда.
Вздохнуть свободно,чтоб идти мне дальше ,
Не повторять ошибок этих никогда.
Так трудно с этим справиться порою ,
Ведь ложью можно оправдать любой изъян ,
А правда так горька , больна ,не скрою ,
Что хочется принять любой обман.
Себя уговорить не очень трудно .
Но как же с ложью будем дальше жить?
Она же разрастается подспудно
И этот рост нам не остановить.
Потом уже не можем распознать мы
Где правда тут , а где тут будет ложь ?
И снова захотели б помечтать вы ,
Когда свободным дальше в даль пойдёшь.
Не стоит все копить в себе плохое ,
А скинуть надо ,дальше чтоб пойти.
Пусть в памяти останется былое ,
А с ложью , фальшью нам не по пути.


Рецензии