Каламбуры 2227

   За мессы их мозгов замесы.     Не ас лепота, а слепота.

   Либо нет, либо да, в голове лебеда, в голове ли беда, ну и что слабо да?

   Слаба да слобода, подвело либидо. Закрутил обода. Сразу ба! оба да?

   Лепетать, ли питать? Лепет так - ли пятак?
   Враньё лепят так - замелькало пяток голых пяток

   Липа так ли паток - поток паток.  Липа та лепота!

   Лепота слепота - шла за ним слепо та, а его лап-лап та, получилась лапта.

   Лебеда – либидо, либо так либо до, с ними та ли беда, во дворе лебеда.

   Ах, она лебеда, либо нет, либо да, бодай стену бодать, либо дать, ли бодать.

   И бодай, и бодать, Ибо дать, ибо дай.
   В голове лебеда! Кто она лебедь да?

   Я и совесть отдам, всё зависит от дам.
   Там работает бур да и в голове та бурда.

   О, беда, о, беда! Не дают обе да?
   И на них нет суда, на мели все суда.

   Словом метким спекулируя - уж, для вас спеку лиру я.
   Полируй мозги по лире, словно паркетный пол Ире.

   Вот иду, бреду по лиру я, тем мозги себе полируя.
   Многие тут жили снами, многие дружили с нами.

   Но всегда жизни быть лучшей, не в петле, когда ваш луч шей.
   Не лапши навесили, а пломб, таков у них там был апломб.

   Канонада колоннада, ведь там шла колонна ада.
   Эрос тем, эрос с тем, э, растём - эра стрём, эра тик от эротик.

   Надо ли привода! Ты с горы при вода!
   Прёт вода прямо да? Ну, прям яма да?

   Договор он расторг - оргии тот раз торг.
   Вот пуста та лиги тара и пьяна та ли гитара.

   Там не было воя, а эра  дрём, теперь там рядом аэродром.
   Ну, а жизнь тут форма зоны, в этой зоне  фармазоны.

   Разлились по зонам калы, запах вотчины воткали.
   В мире сём дыра озона и наш мир, зэка о, зона.

   Злоба, пьёте с нас вы соки - наломали дров-с осоки.

   Ценится яркостью лоскута это показательный лоск кута.
   Добра ли хочу дураку, лихачу?
                2227


Рецензии