Искажение пространства. Аннотация

Вот стих про снег и свист зимы,
Про жизнь, про смерть, красу ночи,
Про лето, солнце, про ручьи -
Стих содержащий целый мир
И лепестки цветов, эфир...
Он и про боль и про любовь,
И про орбиту вновь и вновь
Земли всё меряющей круг,
Про то что было, нет, и вдруг.
Он про фантазию и сказку,
Про драму, детектив и каску
Военного на поле боя,
Про свободы и конвои,
Про потери и находки,
Про стремления и кротость,
Про детей и яркий свет -
Рвущийся сквозь тыщи лет,
Ручку, перья, и чернила,
Краску, кисти, и горнило,
Звёзды, океаны, облака,
Надежды, песни, как весна
С маем за руку приходит -
Что она с собой приводит,
И про то что Человек -
Всегда немного больше, ведь
Никаких ограничений.

В отвержение сомнений -
Мир всего в тридцатке строк,
Каждому своя и в срок —
И вот мой стих, и в нём есть - Всё.


Рецензии