Рвала цветы
И их высушивала.
Море.Солце.
Бабье лето.
Сама себя
Отлично выслушивала,
И было просто,
Легко от этого.
Радость.Тепло.
Счастливые лица.
Солнца свет
Проникал через кожу.
Как хорошо там,
И не на что злиться-
Все, что со мною,
Только моложе...
(Сон)
Свидетельство о публикации №116010503319