Первый снег
Бесшумный, вкрадчивый и нежный,
Он, как талантливый стратег,
Укроет след в дали безбрежной.
Преобразует всё кругом,
Наполнит душу новой сказкой,
Любовью тихой и добром,
Заботой, нежностью и лаской.
Построит новый светлый МИРъ,
Тот, о котором мы мечтали,
Затихнет войн кровавый пир
Разрухи, смерти и печали
И наконец-то все поймут,
Как можно жить нам и, как нужно,
Душа и сердце запоют
Красиво, весело и дружно.
4.01.16 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.naro.ru/index.html
Рисунок учащегося Севастопольской школы-интерната №4 Николая Емелина
Свидетельство о публикации №116010503315
Пусть исполнятся все Ваши мечты!
Любви, Мудрости и счастья!!!
Мила Кудинова 13.01.2016 15:21 Заявить о нарушении
Каменский Александр Васильевич 13.01.2016 17:23 Заявить о нарушении