любовь и не взаимною бывает...
как больно бывает,
Когда о гордости камень-
сердца разбивают,
Когда любовь на клочки
разрывают,
Не все поймут,да и
не все познают....
И не многим дано
испытать это даже,
И захочет почувствовать это-
не каждый.
Но знаю одно,пережить -
всё можно...
И даже любовь не взаимную....
Может...
Свидетельство о публикации №116010500328