***

Никогда не говори, что будет навсегда
Этот миг, который так уж важен
Мир течет невидимо как тихая река
Но она всегда одна и та же
Пр.: Наверняка эта река
         Из голубого ручейка
         Горят огни из темноты
         И где здесь я и где здесь ты
Никогда не говори все вместе навсегда
Каждый одинок ты это знаешь
Кто-то есть, но это же другая частота
Иногда все-таки заглянешь
Пр.: В это окно где так тепло
         Со стороны что замело
         И где огни из темноты
         Там где-то я там где-то ты


Рецензии