на выходные

Земля от глаз моих бежит.
Взлетаем.Выше!выше!выше!
Как птица,самолет летит,
Воздушный океан всё ближе....

Мы мчимся в дальние края,
На выходные,сил набраться.
Побыть вдвоем,любовь даря,
Петь,танцевать,и обниматься.

Чтоб свет ночной,чтоб наши тени...
Только твои черты лица
И шепот,робкое дыхание,
и поцелуи без конца.

В уединенном нашем замке
нескромные слова звучат.
Любовь не ведает где рамки,
И телефоны пусть молчат!


Рецензии