Как ветер...

 
  Как ветер,по полю бежала...
  Восторг!Внезапный поворот-
  Споткнулась и в траву упала.
  Упала,а трава...цветёт!

  Какое микросовершенство
  Вот этот маленький цветок,
  И созерцать его блаженство,
  Создать таким мог только Бог!

  И Он везде,во всём, и в этом
  Цветочке малом,незаметном.


Рецензии