Дружба-это круглосуточно

До слепоты я не унижусь,
и с камнем памяти на шее,
Боль   сбросила всю  на бумагу,
чтоб твердому учиться шагу.
 
В том захлебнувшимся июле.
чесночным выхлопом дышалось.
Не говорить,скулить хотелось,
ничтожным,мерзким всё казалось.

От лжи,от склок,от оскорблений,
обидой завладела грудь.
Уйдя от слезных сожалений
лишь помню друг сказал мне-будь!

Зализывает время раны,
любить научена, прощать.
И отправляю  телеграммы-
Я выжила,живу опять!

Ты приходи,пишу нешуточно,
ведь дружба-это круглосуточно.
Скребет молчание   в ответ...
Со словом "будь",уйду в рассвет.


Рецензии