Я ухожу

Нет добрых слов,ругательства одни..
Так и выходит,что не думать лучше.
Я задыхаясь,отсчитываю дни..
От пустоты и бед до жизни лучшей.
И до свидания тебе я не скажу,
Зачем обманываться ложным обещаньем..
Я дверь к тебе захлопну и уйду,
Уйду не внемля твоим увещеваньям.
Да,хвастаться не буду я ничем,
Я не для этого коплю святое счастье..
Мы слишком разные с тобой,скажи,зачем?
Я буду говорить,ведь я не в твоей власти..
Сама ты сделала свой выбор,чтож.. Терпи.
Когда поймешь,то будет уже поздно..
Не вспоминай,не думай,не звони..
Не сотрясай проклятиями воздух.
Я ухожу.Будь счастлива.


Рецензии