Морозное утро
Снег белый вокруг.
На улице хмуро
Снежок пошел вдруг.
Детишек не видно
На зимней лыжне
И как то тоскливо
От этого мне.
Замерзли колени
И щеки горят.
Словно невесты
Деревья стоят.
Январское небо
Кругом тишина.
Лишь снежная баба
Осталась одна.
Туманное солнце
Природы картина.
Смотрит в оконце
Зимы паутина.
05.01.2016г. 10.16
Свидетельство о публикации №116010503161
так прекрасно отображенная в слове..
Спасибо Снежана,очень понравилось прочтение!
С искренним теплом души к Вам!
Владимир Юнь 14.12.2019 19:37 Заявить о нарушении