Эскимо
Мне рекорды, ни к чему,
Пусть стоят на пьедестале,
Кому слава по нутру...
Я, довольствуюсь скамейкой,
Торопиться нет нужды,
И меня не жалят в попу,
Ваши планы и мечты...
Из газеты сделав шляпу,
Чтобы солнце не пекло,
Я любуюсь миром чудным,
Поедая эскимо...
05.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116010503103