Скирды желтые соломы...

Скирды желтые соломы
В поле около реки.
Перезвоны в роще слышу,
Вновь,осенние деньки.
Отшумели травы буйно,
Кашка в поле отцвела.
Одинокая букашка,
В домик на ночь уползла.
Там,где лес болотце прячет,
Прелый запах мха стоит.
Туман в поле расстилается.
Дождик мелкий моросит.
Лето звонкое готов
Встретить осень на меже.
Тучи низко к земле клонятся.
Крик вороны на сосне.


Рецензии