Невежество это болезнь

Все существующие болезни в теле человека можно назвать одним словом -невежество.

Незнание законов гармонии природы ведёт человека к невежеству.Нарушаешь закон природы -получай болезнь.

 Тем самым природа учит человека, даёт ему уроки мудрости.  И если человек это осознает он сам себя сможет вылечить природными богатствами.

 Природа может и покалечить, природа может и вылечить. Всё зависит от человека, насколько он способен, руководствуясь своей природной мудростью найти лекарство от своего недуга.

 Прохиндеи, коих существует великое множество, пользуясь невежеством людей создали химические лекарства, тем самым обогащая свои карманы. Чем больше создают лекарств, тем больше жертв попадает на их удочку.

Химические лекарства не лечат, они лишь на время облегчают состояние человека, а болезнь между тем проникает глубже, пуская корни.Тем самым упущенное время ведёт к смерти человека. Не делайте природе больно и болезнь никогда не посетит ваше тело!


Рецензии