Николай Солнцеед из Флюэ. ц. Победившие время
В Гельвеции родился Брат,
Во чреве видевший виденья,
Рожденья помнивший мгновенье.
Он словно мир между мирами:
Одним крылом он там - и с нами.
Собой он чудо сотворил,
Лет двадцать он не ел,не пил,
Как Иоанн на Иордане.
В житейском нашем океане
Нам от рожденья нужен Свет,
Лишь он питает наши души,
А насыщает наш обед
Лишь Свет,в нас от еды идущий.
И Иоанн, и Николаус
Питаться только им старались
И воду пили,омываясь.
Ведь наше тело тоже Свет,
Оно в нас первый солнцеед.
Брат Клаус был ведом виденьем
Святых,и Ангелов лишь пеньем
Он силу Духа сим питал
И Воле Бога доверял,
И сам страны Девизом стал -
Вы с детства помните его:
Один за всех и все за одного!
Святой Николай из Флюэ,Никлаус или Брат Клаус в простонародьеродился в 1417 году в Швейцарии,по-латински Гельвеции,и является ее патроном.
Девиз Швейцарии:Один за всех и все за одного.
Солнцеедение Святого подтверждено дотошными швейцарцами документально еще при жизни Николауса.
Ученые доказали,что с едой организм получает лишь свет,переработанный до этого животними или растениями...
Свидетельство о публикации №116010503042
Всё это помню, где то уже было...
И в наше время люди света есть,
Едят одни лишь свет, иные - смесь...
Да - это явление существует.
Как то видел в передаче.
Но людям свойственно верить
только тому, что можно измерить,
ощупать... даже глазам не верят!
Вот такие дела!
Очень познавательно пишете, Лариса!
Олег Потокуев 21.02.2016 20:43 Заявить о нарушении