Бывает же
и протянутая рука!
От Совбеза России - "Присядьте"
и надменный взгляд свысока.
- С чем пришли? Так сказать, обращайтесь,
и пронзительный, ждущий взгляд.
- Мы к Вам снова, не обижайтесь,...
правосудия люди хотят!
- Всё понятно, конечно же мы разберемся,
в настроении перепад,
- А вот, вдруг во мнении мы не сойдемся,
санкции от "хороших" ребят.
Свидетельство о публикации №116010503032