Ночи. Зимние ночи..
Не найти их родней.
Голову так не морочат
Вереницей теней
Летних или осенних,
Когда листья зовут
Как бы тихо, рассеянно
Повторяя"мы тут,
Оглянись, подойди к нам,
Попробуем вместе мы
В полуночной Спокойной
Летящей тиши
На распев, чуть Звенящий
Колыбельною песнею,
Успокоить твой зов
Беспокойной души".
Свидетельство о публикации №116010500003