Поздравление для Сергея Димыча

Пусть вдохновенья будет много,
Как снега в снежный наш январь.
Не судят люди очень строго,
И музе пусть стихов не жаль.
Здоровье будет очень крепким,
Прям, как рождественский мороз.
И счастье держится пусть цепко.
Судьба бутонами из роз
Пусть будет мягкой и красивой.
Сергей же самый пусть счастливый
Будет на нашей на планете
И всех удачливей на свете.


Рецензии