К старому возврата больше нет...

«К старому возврата больше нет», –
Верно говоришь, Сергей Есенин.
В сущности, вся жизнь – тяжёлый бред,
Круглый год – дождливый день осенний.

Утомила в двадцать семь судьба,
Ничего я больше не желаю.
Я устала. Вся моя борьба
Проиграла даже кружку чая.

Как-то пусто, блёкло и темно…
Исчерпала все свои резервы.
Замуровано желанное окно,
И разорваны тугие нервы.
27 июля 2013


Рецензии