Возвращение

Я великан. Так много плоти!
А значит, в духе больше крови.
В уныние вонзаю кортик,
Вприпрыжку мчусь навстречу нови.

А нови ли? Скорее – правде,
Давно известной, но забытой.
Я не ищу себе гарантий,
А лишь дышу душой открытой.

Прозрел мой мир. Ему не нужно
Доказывать себе и свету,
Что аскетизм со мною дружен.
Я буду есть свои котлеты.
26 июля 2013


Рецензии