Чучело

Солома во все стороны торчит:
Хоть негуста, но сухо-непослушна.
Глаза – агат, и изумруд, и лазурит.
А рот – из земляники добродушной.

Прозрачна белизна телесных уз,
Удлинены конечности каркаса.
Медовой позы динамичный вкус
Притягивает взоры ловеласа.

Куда подует ветер озорной –
Туда и существо, всю обнажив изнанку,
Оставив след космической волной…
Ведь чучело – обычная славянка.
20 июня 2013


Рецензии