Утром ранним, в новый год
Вижу в небе танца ход.
Снег вальсирует в тиши.
Оркестрантов не ищи.
Белый пух укрыл холмы.
Сыпал так до самой тьмы.
Звездам дружбу предложил.
Под луною вновь ожил.
Засверкал, как бриллиант.
Малым тельцем наш гигант.
Как красив зимы этюд.
В нем душа нашла приют.
А вокруг, белым – бело.
Вот уж снега намело!
Не проехать, не пройти.
Все оборваны пути.
Свидетельство о публикации №116010502903