Непредсказуема, как шёпот маяков...
Моя тропа, плутающая в знаках.
Освободившись от одних тисков,
Я попадаю в сети зодиаков.
Дымится пепелищем борозда,
Начертанная на душе любовью.
Мечты уходят, словно поезда,
И чувства будто вытекают с кровью.
Расплата за ошибки или путь,
Наполненный эмпирикой стогранной?
Смогу ли я судьбу свою раздуть
В огонь, пылающий и мной желанный?
9 мая 2013
Свидетельство о публикации №116010502874