Ангела улыбка

«Ангела улыбка»

Друзья, что делать всем нам надо?
К какому заключению прийти,
За выдержку одна тебе награда,
Жить на свободе, а не взаперти.

Альпийские луга, все пахнут травы,
А яблонь ветви прямо до земли,
От непогоды, ждём опять расправы,
Все ледники от теплоты изнемогли.

А у природы, всё всегда в достатке,
Плоды и рыбу, мясо, выбирай,
Все дышат гор обветренные складки,
А на земле все горы, это рай.

На золотых и хлебных нынче нивах,
Зерно сгорает всё опять дотла,
Они стоят в причудливых извивах,
Земля на вечно жизни забрала.

А мы бредём по миру снова сами,
Я эту память детям сберегу,
Я трезвыми смотрю на всё глазами
И вновь шумит камыш на берегу.

И вновь плескалась рыба в пене зыбкой,
О камни с шумом бьёт реки волна,
Мы все стоим за ангела улыбкой,
За ней Руси тревога не видна!


Рецензии