Никто не знает свой век...

Никто не знает свой век,
А уходит, каждый человек.
И нет страшнее наказания,
Уйти из жизни без покаяния.
Никто не знает, что его ждёт?
Ложишься спать, а утро не придёт.
В ней ведь всякое случается,
А из небытия не возвращаются.
Задумайся, дружочек дорогой,
Не для всех приходит день другой...


Рецензии