До свидания!
Буду искренней: мне надоели
Поцелуи твои без огня,
Что когда-то тревожили, грели.
Я таких отношений хочу,
Чтобы в жар от короткого взгляда!
Чтобы было мне всё по плечу,
Оттого лишь, что ты со мной рядом!
Чтобы ты без меня умирал,
Чтобы я задыхалась в разлуке.
Чтобы воздухом ты моим стал
Я – твоим избавленьем от муки.
Чтобы сердце – одно на двоих,
Чтоб слились и мечты и желанья.
Скучно мне в разговорах пустых…
Нет меж нами любви. До свиданья!
Свидетельство о публикации №116010502777