***

Когда, тебя прибьёт к моим берегам.
Изменится все за сотые доли секунд.
Мир, станет ярче и добрее.
Сердце, разорвут на части килогерцы.
Я пойму, что ты моё счастье.
Буду узнавать твои шаги...
Радоваться новым встречам стану.
Как,весне после долгой зимы..
Как же здорово быть.
Просто вместе.
Смотреть в глаза.
И ощущать тепло твоей души.
Сердце бешено стучит.
Сбиваясь с ритма.
Твоё имя с губ,
Слетит молитвой...
Спасибо, небу за тебя...
Люблю.
Пусть небо тебя грешного бережёт.
Да мне все грехи отпустит.
Давай, попробуем быть вместе?
Навсегда...
И пусть нам Господь поможет.
Твоё имя с губ слетит молитвой...
Разбиваясь на сотни люблю...
Мой ангел хранитель.
На тебя очень -очень похожий..
Поэтому я небо благодарю.
За, то что тебя к моим берегам прибило.
Ты моя радость.
Моя сила..
Я тебя до озноба по коже люблю..


Рецензии