Есть необычнные места...

И столько ночи в днях...
И столько дней в ночи...
графичнее изображенья наши...
А я кормлю всё голубя с руки...
А ты гоняешь голубей на крыше.
Перемежаются улыбки и стихи...
И краски уярчают холст...
А мы плетём из небыли венки,..
а в них сияние и аромат мимоз...
Есть необычные места в градах
где небо-
сверкает куполом
божественного храма...
В них оживают Души ,
помыслы легки...
Воздушны мысли в живописных гаммах
Так мы однажды окунулись в сон,
попав под своды неземного счастья
И город не разрушен ...- он влюблён...
и до сих пор...-
мы жители его...
В его мы власти.

03.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии