Ветреность

Я развлекать  не  собираюсь
И видит  бог,  который  раз!
Опять я только  горько  каюсь,
За  мою  ветреность в тот  час!

Моя доверчивость  напрасна,
Моя  наивность, так  глупа!
Всему  разменною  монетой,
Остались  пошлые  слова...


Рецензии