Автодорожный роман

"Роман между женщиной-инструктором
 по вождению с ее учеником начался
со слова-"Трогай!"

Юмор из радио


Оголив повыше свою ногу,
Ты ему в авто сказала-"Трогай!"
И сейчас живете много лет,
А тогда вы съехали в кювет...


Рецензии