Прозрение
Когда у фонарей сомкнутся веки,
И не увижу я желанной вехи –
Погаснет лампы свет в твоём окне.
Закружится безмолвный звездопад,
Остудит мою голову хмельную
И я пойму, что зря тебя ревную,
Что я тебя ревную невпопад…
Зима укроет ноющую рану,
А ты проснешься, встанешь у окна
И удивишься: - Выпал снег? –Как странно…
Ведь, кажется, вчера была весна.
Свидетельство о публикации №116010500263