Терзает душу нашу боль
Когда уходят молодые.
Не доигравши в жизни роль,
А мы живём уже седые.
А им бы жить ещё, и жить,
Но смерть забрала их с собою.
Им в этой жизни не любить,
Не гнаться больше за мечтою.
И почему так мир жесток,
Уносит их в другое время.
Как заблудившийся ездок,
Чьи ноги выпали из стремя.
И может где-то в облаках,
Их души обретут усладу.
А боль не выразить в словах,
Но жизнь мы ценим, как награду
Свидетельство о публикации №116010502579