Внучка Забияка

Жила Забияка у старенькой бабки
На лысой полянке играла там в прятки.
Играла с зайчишкой, играла с мышами,
А заяц ходил от неё с синяками.

Он даже с мячами, скакал на с скакалке.
И бабушке старой служил выручалкой.
Любил он старушку в той старенькой шляпе
Пристало к ним прозвище:"Эй,забияки!"

Ведь рядышком внучка с зайчонком играла,
Поэтому прозвище с ними шагало.
Оно им досталось без ссор и без драки.
А всё из-за внучки моей Забияки...


Рецензии