Божий внук в Иудее

Иудею божий внук
Посетил однажды,
Чтоб спасти людей от мук
И духовной жажды.
Посылал его Зевс-дед
С добрыми словами,
Чтобы заключить завет
С Греции богами.
У купальни Вифезда
Возлежал болящий.
Внук вскричал: Ныряй, пи*да,
Будешь ты ходящий!
Дал пинка ему Амур
Для удачи скорой.
В воду немощный нырнул,
Вынырнул - здоровый!


Рецензии