Л - Любовь
Я неприкрытая правда, неровное биение сердца. Я искрящийся оголенный провод. Я тихий ночной стон. Невидимый, мнущийся страх… Я нежность, мечущаяся гордость… Я отчаяние. Я робкий вдох и нервный вибрирующий выдох. Я полет над пропастью. Я ложная тревога. Я теплая боль и мягкая горечь. Я надежда. Я колокол, звенящий весной. Я свобода. Я тишина. Я клетка, крик, застревающий в горле. Я исповедь. Я молитва. Я преступник, грешник. Я тонкое, терпкое, меркнущее и вспыхивающее. Я тремор в пальцах. Я сломанная дрожью рука. Я отречение. Я забота. Необоснованное счастье. Слепая вера. Бессонница. Тонкое запястье. Торчащие лопатки. Тень на ключицах. Запах дождя. Невесомость. Недосказанность. Неопределенность. Легкость.
Я. Есть. Любовь.
Рецензии