Рождество

Звонко бьют колокола,
Весть благую разнося
Светлый праздник на Земле
День рождения Христа.
Он пришёл в наш грешный мир
Жить в любви нас всех учил
И своей святою кровью
Грехи наши искупил.
Рождество! Рождество!
Любви светлой торжество!


Рецензии