Ариадна
Знай одно: что завтра будешь старой.
Пей вино, правь тройкой, пой у Яра,
Синеокою цыганкой будь.
Знай одно: никто тебе не пара —
И бросайся каждому на грудь.
Цветаева
Але
12 апреля 1917
никому никогда не удастся тебя заменить
на скамье запасных целый ряд золотых дураков
Ариадна запутала счастья тончайшую нить
и теперь в лабиринте потеряно плачет любовь
Ариадне взгрустнулось и она расшивает хитон
и на арфе продрогшей берёт неудачный аккорд
ей косу заплетают в одну из прекрасных корон
вот такая богиня особый не правильный сорт
05.01.16
Свидетельство о публикации №116010502518
Дмитрий Краев Рэм 07.01.2016 14:04 Заявить о нарушении
спасибо!
Лепесток Хэнни 07.01.2016 21:24 Заявить о нарушении
.. льстец - вроде как враг народа
.. где истина?
Дмитрий Краев Рэм 10.01.2016 15:06 Заявить о нарушении