Шли в январе дожди из хрусталя
Пропели за ночь ветры столько арий!
Позёмка, землю кружевом стеля,
То экибану дарит, то гербарий.
К утру был город превращён в каток,
Метель его позёмкой застелила.
Дней новогодних подводя итог,
Зима ветрам о ливнях говорила...
Дождинок капли бились о стекло,
Поклон всему: событиям и вехам!
Вновь, будто в бездну, время потекло,
Жаль прошлое, растаявшее эхом...
Шли в январе дожди из хрусталя,
Пропели ветры за ночь столько арий!
Позёмка, землю кружевом стеля,
Змеясь, напоминала серпентарий...
Свидетельство о публикации №116010502517
Волшебная красота ледяного скульптора Зимы.
С уважением,
Ирина Суворова 4 14.04.2016 08:19 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 15.04.2016 15:20 Заявить о нарушении