8 лет

Ровно восемь лет назад,
Ты сделал предложение.
Чтоб стала  девушкой твоей.
И я конечно согласилась,
Уж очень нравился ты мне.
Не думала,что долго все продлится.
И как-то все так закружилось,
Что вместе до сих пор мы...
И есть у нас уже сынок...
Прошли мы через многое...
Обиды,боль,непонимание...
Ломали мы друга друга,
И уступать никак мы не хотели.
Чуть не разрушилась семья...
Но любовь...она ведь есть...
И мы заслуживаем счастья...
Дала она нам шанс...
И я ей благодарна...
Не нужно переделывать...
А принимать какие есть...
Надо это помнить...
Любовь живет в наших сердцах...
И наш сынок,это любовь...
Люблю тебя я очень...
Прости,бываю глупой,вредной и плаксивой...
Не идеальная я в общем...
Но я такая...ребенок я в душе...
Ты тоже не подарок...
С тобой бывает очень сложно...
Восемь лет прошло...мы вместе...
Дата для меня серьезная...
Я рада,что мы встретились...
Такие разные,но в тоже время,мы похожи...
Спасибо,тебе мой дорогой...
За это время...
Хочу прожить с тобой всю жизнь...
              ;твоя Машенька...;


Рецензии
Спасибо, Машенька, за посвящение любви и за попытку писать о ней стихи.
С уважением,

Светлана Павлова 2   06.01.2016 11:42     Заявить о нарушении