Морозец-батюшка
Льдинок чудных карамель,
Куст рябины рдеет красной,
В гроздьях пряча колыбель.
Красотою облепиха
Засверкала от лучей,
И в салОпе, как купчиха
Ждет на праздник снегирей.
Стынут в воздухе морозном
В серой дымке облака,
Реки выковала грозно
Льдом, Морозушки рука!
Свидетельство о публикации №116010502489
Иван Терёхин 24.09.2019 08:00 Заявить о нарушении