Опасен для социума

Все подлажено под вырождение
Человеческих душ, живых существ,
Мои зеленые насаждения
Давно исчезли из многих мест.

На меня эта жизнь воздействует
Отрицательно. Не знаю зачем
Мне жить и прелюбодействовать! -
Я хочу любви, а не этих проблем.

Все смеются над целомудрием,
Восхваляя измены, ****ство любя.
"Не пудри мозги - без тебя запудрены!" -
Ты скажешь мне, тебе не понять...

Обязаловка - это правильно!
Самообразование - бессмысленный бред!
Обязаловка дает диплом реальный,
А у самообразования - диплома нет!

Ненавижу попсу фанерную,
Удары людей, улыбки ****ей,
Ненавижу свой чертов техникум,
Я знаю, он хочет сделать меня, как все!

Если рай мой - алкоголический,
Если любовь моя - совсем не моя,
Если я ненормален психически -
Тогда эта жизнь не для меня!

Оппозиционеры покупаются
Только тогда, когда они опасны властям,
Члены правительства, вы пока не знаете,
ЧТО таю в себе я!!!

Жди мой день, приближайся медленно,
Я многим отомщу, многих обниму,
Пока я робот - выполняю то, что велено,
Но как человек - не подчиняюсь никому!

Абсолютное неповиновение -
Я вырастил его специально для вас.

                2003


Рецензии
Хороший стих, Василий.

Наталья Прохорова   02.07.2016 18:20     Заявить о нарушении
Плохой. Я всегда - плохой.

Василий Городничий   03.07.2016 02:07   Заявить о нарушении