Собой ведь не утешил анти-гейша..

"Побеждает лишь сильнейший
И любовь твою утешит
 анти-гейша!"

Слова из песни


Распарившись изрядно в бане,
Имел в мытье большой успех!
И нет бы,спьяну,вызвать Анну,
Я вызвал гейшу,как на грех...

Та глупость,как на чем-то бантик,
Беспольная,в очках,с изъяном...
Я по ошибке вызвал "анти",
Пришлось тогда любить армяна...


Рецензии