Светлый праздник Рождества
Будь доволен тем, что есть.
И ликуй ,встречай Творца,
Светлый праздник Рождества.
Ценный день украсит жизнь,
За всех близких помолись,
Невезенье чтоб ушло,
Наступило торжество.
Не завидуй богачам,
И всем злостным палачам,
Не познавший суть любви,
Не вкусит даров души…..
Благосклонность проявляй,
Нищих духом всех прощай.
Пусть сгорит лукавство, боль,
В каждый дом придёт любовь.
Отвергай укор и лесть,
Не роняй свою ты честь….
Лучше праведность в душе,
Чем бунтарство на лице…..
Пусть звонят колокола,
Отмечаем день Христа,
Волшебством окутан мир,
Каждый Господом любим!
Свидетельство о публикации №116010502437
Сколько света от стихов!!! СПАСИБО!!! С любовью. Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 09.01.2016 22:41 Заявить о нарушении
Дочь Земли 09.01.2016 23:07 Заявить о нарушении