Спой свою боль
Узнала тебя - жизнь не игра.
Судьба поведала мне одну
Простую мудрую истину.
Сущность женщины стать слабее,
Мужчине - быть сильнее,
Я по ветру развею тревоги,
Ты построишь к дому дороги.
Спой со мной свою боль,
Возьми меня за руку,
Мы войдем с тобой в новый мир,
Который построим заново.
Я подарю тебе яркий луч
Веры своей, волшебный ключ.
Открой же им чугунную клетку
И прочь - к облакам и ветру.
Сами себе рамки ставим:
"Не могу, невозможно, так не бывает".
Если искренне пожелает душа,
Она сломает их все без труда.
Ты теперь свободен
И на все способен.
Твои беспокойные сны обниму,
А утром ты увидишь наяву
Свет нашей первой весны,
Крылатой живой мечты.
Мы теперь свободны
И на все способны.
Свидетельство о публикации №116010502436